Origens Levy Live Experience!

Talvez não haja outros segmentos profissionais que sejam mais inclusivos do que a gastronomia. Profissionais de regiões diferentes do país e do mundo, lado a lado, buscando sabores incríveis para atender um público cada vez mais exigentes. E na área de eventos, não é diferente.

Cada dia mais, os eventos buscam surpreender com temperos e receitas inovadoras. Um artifício que nem todo mundo atende, pois depende em sua maior parte do conhecimento e repertório culinários dos profissionais envolvidos.

É por isso, que nossa cozinha é composta por colaboradores de locais variados (e alguns até distantes) do Brasil. É o que torna a Levy Live Experience tão especial e pronta para mixar sabores e construir receitas novas.

Um dos profissionais que merecem destaque em nossa equipe é o cozinheiro líder do Garde Manger da Levy no Expo Center Norte. O carismático Josenildo. Criado em Garanhus, Pernambuco, ele traz o coentro como erva preferida para trazer um toque do sabor nordestino em seus pratos.

Uma influência da culinária caseira de sua mãe, a qual já utilizava o coentro para fazer feijão, moqueca de bacalhau entre outras iguarias. Hoje, Josenildo utiliza a erva em pratos como quinua tricolor com kani kama, manga e tomate, ceviches e soja com legumes brunoise.

As origens Levy passam pelas mãos de nossos profissionais e chegam à mesa sempre com uma nova experiência a ser saboreada nos eventos. Aprecie em seu evento!